ХОЧУ ТЕБЯ

Хочу Весну,
Красиву, милу и нежну
Хочу травы зеленой глаз,
Ее росу,
В том сказочном саду,
Хочу и солнца света,
Хочу душевной теплоты,
Хочу объятий ветра,
Не будет больше пустоты,
Лишь только свет и радость,
Не буду многословной я,
Просто ХОЧУ ТЕБЯ ВЕСНА 


Рецензии