Столь безнадёжна... немыслимая серьёзность

   Столь  безнадёжна...  немыслимая  серьёзность
   Всех  начинаний...  -  однажды...  и  всё...  понять...
   Что...  натыкаясь...  на  блещущую  курьёзность...
   Только  и  сможешь  -  с  улыбкой... её  принять...

   В  сферах  иллюзий...  нет  статики...  убежденья...
   Вот...  и  не  стоит  нам...  правил...  укоренять...
   Танцы  фантазий...  премилое  наслажденье...
   В  мир  воплощения...  грёзы...  из  снов...  ронять...

   ТО...  что  случилось  "случайно"...  случиться  снова...
   Вряд  ли  сумеет...  в  текучести....  вещества...
   Многообразно  и...  неуловимо...   Слово... -
   Первооснова...   Вселенского   Естества...


Рецензии