***

С уходом одного человека мир превращается в руины,
Умение обрастать толстым панцирем стремительно сходит на нет.
Острые скалы возникли на месте равнины,
И все, что творится вокруг похоже больше на бред.

Закури в темноте, наполни грудь едким дымом
Помнишь, сколько было таких? Сладких, едких, ангельских, бесовских?
Ну а этот - лишь стал одним твоим маленьким миром,
Тот, что взглядом билет в личный ад
забронировал
на двоих.


Рецензии