Льву от Близнеца

Милый, на меня ты не сердись.            
Знаю, иногда со мною сложно..               
Я порой, не упрощаю жизнь.             
Из противоречия, возможно.               

Много лет в душе моей воюют,            
Несколько людей с одним лицом..      
Сильно изменив судьбу мою..            
Тяжело бывает с  близнецом.       
               
Ты же умный, ты меня поймешь.          
Душу под себя ломать не будешь.         
Добротой, плохого в ней уймешь.            
А теплом, хорошего разбудишь.          

Мне с тобою некого сравнить,       
Да и сравнивать нам, смысла нет.       
Наших душ невидимая нить,               
Протяженностью на двадцать лет.         

От фальшивых отношений прозрев,            
Стала истина ясна, наконец.               
Ты мой добрый, благородный лев.   
Я - твой сумасбродный близнец.


Рецензии
Я Лев, моя Добрая Фея.А Близнец, вон, на кровати лежит. Мы с ней договорились жить вместе ещё 20 лет. Так что, как будто, про нас. Спасибо. С улыбкой и уважением. Александр.

Александр Калинцев   26.02.2014 13:29     Заявить о нарушении
Дай Бог вам счастья!) Благодарю за искренние слова! С теплом, Алена.

Добрая Фея Ал   26.02.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.