Глаза твои - два теплых океана

Посвящаю сестре Тае
http://www.stihi.ru/avtor/arabeska63

Я чувствую твое сердцебиение
И ритм на расстоянии ловлю,
И встану пред тобою на колени
Не от того, что сердцем всем люблю,
А потому, что ты того достойна!
В тебе живой источник доброты
Течет и бьёт ключом неугомонно,
И каждому ты дашь святой воды,
О личной выгоде не думая, а память
Хранит о людях только позитив.
Душа не знает, что такое  зависть,
Не отомстит, обиду затаив.
Ты испытала трудностей немало,
Но взять смогла у планки высоту!
Глаза твои - два теплых океана,
Несущие любовь и красоту!   
 
10.02.2013
1сб.
С Днем Рождения, сестричка!!!
Люблю тебя всей душой!!!  10.02.2015


Рецензии
Замечательное поздравление, Люда. Как же вы похожи с сестрой! Прекрасное фото!))

Елена Ларская   05.03.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отзыв.
С теплом,

Людмила Сапон   06.03.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.