когда теряешь становится неважно

Когда теряешь,становится неважно,
Что там твориться за окном...
Тяжело попасть в одну и ту же  яму дважды,
Но ты будто чуешь их нутром.

Налей мне,бармен,двойную,по-крепче,
Поговори со мной по душам,
Да...мне от виски не станет легче,
Но спать крепче буду по ночам...

Ты не смотри,что я тут плачу,
Я так не плакала давно,
Я плачу от того,что ничего не значу
И человеку  все равно.

Алкоголь не глушит боли,
И не решает всех проблем,
Он просто стирает имена и пароли,
Чередуя количество замен.

Я не пьяна...долей немного,
Нет,никто дома меня не ждет,
Его никогда не  навестит тревога,
Конечно знаю,что со временем все это пройдет.


Рецензии