Особенное превращения

Я герой, поэт отшельник,
Я паскуда давних лет.
Я почти как заповедник,
Я не много человек!

Как луна сливаюсь с солнцем,
Длинный с неба до Земли.
На Земле парю,я воздух,
Я ведь свет в Земной ночи!

Как золото из твердой стали,
Я вырастаю в серебро.
В бриллиантах с аурой играла,
Моё заветное звено!

Душевно раненный, немного смелый,
Без чутких слов, как было прежде.
Закрытый, нервный, со слабым духом,
Я превращаюсь в крепкий стержень.

И это славит мою душу,
Я отрезаю свою скуку.
Я раньше был довольно нежный,
Но все забрал из зим подснежник.

Благодарю мои потери,
Я не жалею лишь о том,
Что, не проснулся в тот миг нежным,
Зато теперь стал мужиком!


Рецензии