В. Н. Л

Как тяжело на свете жить,
Когда не любишь никого.
Зачем нужна такая жизнь
Нет смысла продолжать её.

И Вера тоже вдруг угасла
Нельзя же верить никому
А если сердце вдруг забьётся,
Не буду верить и ему.

Осталась лишь одна Надежда,
Надежда только на себя.
Любовь и Веру  потеряла
В том виновата я сама.

2012.г-02.2014.г.    Шанина.Н.Н


Рецензии