Расскажу тебе про сны и грезы - Ян

Расскажу тебе про сны и грезы,
И о том, как я встречал рассвет
У плакучей во поле березы,
И жалел, что рядом тебя нет.

Как закаты провожал я с кленом,
Соловья вновь слушая в тиши,
Передумал я тогда о многом,
Ждал твоей отчаянно Любви.

День за днем тянулись еле - еле,
Мучил все меня один вопрос,
Мы с тобой Любви вдвоем хотели,
Той, что заплутала среди звезд.

Расскажу тебе про сны и грезы,
И о том, как я встречал рассвет,
Дай, родная, вытру твои слезы,
Всеж тебя нашел на склоне лет!


Рецензии