Три важных, главных слова я тебе сказал

Три важных, главных слова я тебе сказал.
Значение их сильно понимал.
А прозвучали в городе ночном.
Притихшем, гордом и пустом.
Они родились, где то в глубине.
И долго я не мог сказать тебе.
Меня опять, вчера, куда - то, понесло,
По телу растекается  тепло.
Оно согреет воздух и дома,
И долетит, конечно, до тебя.
Захочешь ты его принять?
Об этом - не могу я рассказать.
Лишь только в голосе могу я услыхать
И всё прочувствовать, и всё понять.
Они, как приговор, звучали для меня
Я их сказал, чем оголил себя.


Рецензии