Далеко

А я хочу летать,
Как птица высоко.
Осколки не собрать,
Их ветер уж разнес давно…

Далеко, за несколько часовых поясов
Разнеслись, как пыль на ветру.
Далеко, совсем не хватает часов,
И не важно, кого я тут жду...
Далеко, Так не хватает минут,
На пути километры - наши враги...
Далеко, и так долго всё время ждут...
Ведь время - зыбучие лишь пески.
Уведут, Захватят, Задержат,
не остановить...
И никто...
уже ...
не спасёт


Рецензии