Странник

Идет по тропам странник,
Песню он поет свою,
Он чарующий романтик.
Про него я говорю:

Идет сквозь бури и метели,
Идет как танк стремясь вперед.
Проходят ночи и недели,
А он идет вперед, вперед.

Не страшны ему сугробы,
Хоть большие, хоть не очень.
Ни суровые морозы,
Я скажу вам между прочим.

Он идет судьбе навстречу
Не знаю, что его там ждет.
Но постараюсь и отвечу:
Его, голос внутренний ведет.


Рецензии
Уже лучше,но проблемы всё-таки есть-последняя строчка выбивается из ритма,рифмуются вперед-вперед и глагольных рифм лучше избегать,ждет-ведет.

Миллисента Росс   10.04.2014 16:07     Заявить о нарушении