А кто мои стихи читает?!

А кто мои стихи читает?!
Быть может только я одна.
Не знаю, как сказать, ребята...
Как у меня болит душа.

Душа болит за тех кто рядом,
А больше, за тех кто далеко.
Кто не со мной ребят, подавно.
И жить то не совсем легко.

Нельзя забыть про все обиды?
А почему бы не забыть?
Как тяжело нам жить на свете.
Без тех, кто сам про нас забыл.

Ну да, насильно мил не будешь.
Но я совсем не о любви.
Я о людей, которые, забыли.
Что сердце бьется в их груди!

А знаете, как в ту минуту,
я думаю о вас, все люди.
Мои родные и святые.
Родители, друзья и вы.

Которые давно не рядом.
И радуют уж своим взглядом...
Совсем других, давно не нас.
Они забыли кто мы....

Ну напишите, бога ради.
Ну проявите доброту.
Вы люди, вы ж не падаль....
Как жаль, забыть я не могу...

Я не могу забыть о вас...
Я очень сильно беспокоюсь.
Быть может, кончится рассказ.
Как жизнь... И вы все вспомните!


Рецензии