23-е, для нас!..

Нам, добавил бы - одно,
Родину хранить - дано!
Всю работу, что без меры
Сделаем, мы - всё равно!

Чтобы, род свой - сохранить!
Да народ наш - защитить!
Ибо сколько существуем,
Тех врагов,
       всё - бить и бить!..

Минусы, наш Мир - имеет!
Сволочь, от того - балдеет!
А, у нас, с тем - смертный бой!
Победим!
       И, ещё - столько
Всякой разной нервотрёпки!..

Портится, лишь - настроенье!..
Недругу, мы, и - любому,
Тут, такой устроим: - Стой!
Не помогут извиненья!
Мы, не кто-то, там - другой!
Защитим наши стремленья
Людям, создадим покой!

Гад, узнает, только поздно:
- Занялся би-ли-бе-р-дой!..
Каяться, стенать, уж поздно!
В нашем мире, наш - покрой!
А, пришелец, не - герой!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 22 февраля 2014го


Рецензии