Душа моя

Душа моя, потерты твои крылья,
Изношены на множество процентов,
Поднимут ли, дотянут ли...не знаю,
Порой мне это, даже, все-равно.
Когда теряешь веру в человека,
Когда на ровном месте — словно камни,
Не хочется и вести долгожданной,
И крылья не поднимут высоко.

Душа моя, как можно слепо верить
Тому, кто в тебе видит лишь забаву?
Тому, кто даже слышать не умеет,
Ломая твои крылья за спиной?
Душа моя, найдется ли однажды
Целитель...? Или только тот, бездушный,
Что в игры нехотя с тобой играет,
И в ад тебя уводит за собой...?

                23.02.2014


Рецензии