Задумайся над моими словами...

  Задумайся над тем,
  что когда тебе будет плохо
  почти каждый пройдет мимо.
  Поступит некрасиво
  и плюнет в твое
  прекрасное,
  милое и доброе
  рЫло.

                Земля в будущем их трупами прогнила.
                Эти люди готовы променять свою честь
                на мыло.

                А я хочу жить красиво.
                В обществе, где нет кличек,
                а есть
                истинное имя.

                Когда человек по натуре говно,
                то и зовут его "говно".
                А если не мудак и не гниль,
                То и имя от Бога - Равиль.
               
             Иногда ужасно осознавать,
             что твое имя рифмуется с чем-то гнилым.
             А похож ты только на Брюса Ли.

                Но это мои проблемы,
                Так сказать проблемы мои.
                И не стоит совать в них свой нос,
                Не зря на цепи оказался пес.

                Вывод прост.
                Не доверяйте всем, кто говорит,
                будто он/она всегда будут рядом.
                Рядом никого не будет.
                Только мама.

            Вот кого нужно ценить
            И о том насколько сильно любишь говорить.
            А не сердце ей разбивать, рвать и бить,
            Маму нужно любить.


Рецензии