Не проси. Я летать не умею...

Не проси.  Я летать не умею,
Здесь мне проще и даже теплей,
С каждым днём понемногу старею,
Остаюсь на планете людей.

Улетай. Знаешь, так будет лучше,
Я запомню весенние сны,
И как в детстве бежали по лужам,
Как несли нашим мамам цветы.

Не скучай. Я тебя обогрею.
Улыбнёшься, и станет светлей.
Мне так страшно, что я не успею,
Рассказать тебе тайны своей.

Ты прости. И меня ты не слушай.
Тебе в новые яркие дни,
А я здесь, как и в детстве, по лужам.
Остаюсь. Ты меня не вини.

                23.02.2014.


Рецензии