Погибшие надежды...

От бесполезных ожиданий
Я потеряла жизни суть.
Ещё недавно мне казалось,
Что,стоит руку протянуть,
- И всё изменится бесспорно.
Мечте хотела доверять,
Но сделала себе лишь больно,
И эта боль внутри меня,
Она мучением сжигает.
Никто не знает,что мечта
Лучше других нас убивает...
И ей никто не запретит:
Она в доверие проникает,
Пуская корни там свои.
Они,как раны,оставляют
Шипы поруганных надежд.
И от любви,что расцветала,
Останется лишь крови след...


Рецензии