Беги

Да не в тебе тут в общем дело,
Ты хороший,как ни крути.
Просто мне до жути надоело
Привыкая,всех терять в пути.

Просто ни к чему это скрывать
И улыбаться только для приличия.
И ровным счетом мне на это наплевать,
Со мной моё глухое безразличие.

Да,ты хороший,ты один из лучших,
И многие мечтают о таком.
И не хочу тебя я мучать
Спасибо скажешь мне потом.

Весь мой удел в пустой,немой квартире
И в одиночестве спокойном и немом.
Мне слишком многие о чувствах говорили
И слишком многих я теряла день за днем.

Нет больше чувств,что разъедали душу
Не чувствую я больше ничего.
Привыкла тишину ночами слушать
И не ищу я больше "своего".

Привыкла в безразличии вести свой серый быт.
Так что беги,пока еще не поздно.
Ты тоже день за днем мной будешь позабыт.
Я кажется больна,причем серьезно.


Рецензии