Стать лучше

День уносит вычурная тройка,
Лишь улыбки расплескав по лужам.
Я не стану лучше, если только,
Я таким как есть тебе не нужен...

Я могу стать хуже или больше...
Может старше и БэУшней тут же.
Побывать, да, хоть, в Сибири той же,
Только я совсем не стану лучше.

Режиссер отдышится в антракте,
И иди, фиерия, тем паче.
Я не лучше, это не характер,
Просто я б совсем не смог иначе...

Ты могла б и разочароваться,
И пенять, что я такой упертый,
Только я не стану улучшаться,
Может быть я просто слишком гордый...

Я, увы, опять на те же грабли,
И петля затянется потуже...
Но не стану лучше ни на каплю,
Коль таким, как есть тебе не нужен.


Рецензии