Страна мечтания

Есть страна Мечтания где-то в Синем море.
Жители Мечтании не знакомы с горем.

В той стране вороны кормят сыром лис,
Приглашает в гости дворника маркиз.

Золушка опрятна, матушка жива,
И растут на грядках добрые слова.

Колдунам прививки сделаны от зла,
Волки охраняют серого козла.

Баба Ёжка в ступе-мини таксолет,
Мультики снимает бабы Ёжкин кот.

Я б там погостила парочку недель,
В праздник новогодний нарядила б ель.

Навела б порядок: "Быстро по местам!"
Кто-то щелкнул плетью по моим "мечтам".

"Ой. зачем так грубо?"
"Нос не суй сюда.
Нам в стране Мечтании
Не нужна беда."


Рецензии