Не поётся...

Не поётся мне песен, не хочется!
Развесёлая - не получится,
А печальной-что ж душу травить?
Закручинилось моё одиночество,
Не даёт спокойно мне жить.

Я его успокаиваю,уговариваю:
"Мне неплохо одной,поверь.
Спорить не с кем,всегда права.
Что захочется ,то и делаю.
И молчу,ни к чему слова..."

Только сердце вот совсем не на месте,
Желает петь,молчать с кем-то вместе.


Рецензии