Она, как кофе

Она,как кофе-с горечью в душе,но стоит "добавить молока" и она вдруг становится светлее и спокойнее...
Она...как виски со льдом,вроде холодная,но выпив...жжет изнутри...
Она...она, словно мороженое,сверху душа покрыта шоколадом,но от теплых слов,он растает и ты узнаешь,что внутри...что в ее душе,что в ее мыслях...
Не отрекайся,когда груба,просто больше не наивна...Как ёж,защищая выпустит иглы,но стоит проявить заботу,как она тут же спрячет их и станет покладистой,спокойной......только для тебя....потому что доверяет тебе....
Присмотрись,быть может специально будет дерзкой,чтобы чувствовать,что на самом деле чувствуешь к ней..Успокой и тогда,получишь намного больше хорошего,лучшего в ответ,чем ты мог себе представить....
Только для тебя,только с тобой,только тебе будет верна и преданна....

                23.02.2014г


Рецензии