Подарок небес

Во всей представленной красе
Передо мной лежит ребёнок,
Освобождённый от пелёнок.
Такими сразу были все.

К нему проснулся интерес.
У колыбели, стоя рядом,
Его я поглощаю взглядом.
Подарок, посланный с небес.
 
Он вот уже в который раз
От дум лихих оберегает,
Счастливым стать мне помогает
Сияньем любопытных глаз.

Я нахожусь всё время с ним
И впредь хочу, не зная муки
Огромной тяжести разлуки,
Гордиться через годы им.
   


Рецензии