Масленица

                Распахнула  Масленица   душу.
                Заходите  все  блинов  покушать.
                Вкусные,  ну  просто  объеденье!
                С маслом, медом, творогом, вареньем.
                Разные   начинки   -  выбирайте,
                Ешьте  и  хвалить  не  забывайте.
                Эта    масленичная   неделя
                Зарядила  весь  народ  весельем.
                Разгулялись  люди  не  на  шутку:
                Игры,  песни, пляски,  прибаутки.
                В  путь-дорогу  зиму  провожают,
                А  весну   блинами   соблазняют.
                Пусть  она   приходит  поскорее
                И  весенним   солнышком  согреет,
                Чтоб  начать  природы  пробужденье,
                Новой  светлой  жизни  возрожденье. 


Рецензии
Хороши блины!)))
Задорно и празднично.
Радости и солнышка душе!
С теплом,

Галина Лычковская   07.03.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.