Это наша цель

Я давно не верю в чудеса, но не перестаю убеждать окружающих в обратном, набрасывая на глаза тонкую пелену космического тумана…  пропитанного солнечным светом и лунными оттенками полночной глади тихого озера….   Только сверчки, - глашатае правды, пепельного узора действительности мгновениями прорывают тонкую ткань иной реальности, выпуская на свободу подобно измученным каторжникам десятки пропитанных дёгтем и копотью мыслей…. 
Смерти нет…..   нет и иллюзии её отсутствия…   только монументальная громада формальностей и догматов…. Тяжёлой сбруей повисших на плечах человечества…. Тянущих, куда то за границу нового понимания… Новой общей морали, пропитанной  миллиардами индивидуальностей  нанизанных на нити вселенского мироздания…. Заключённого, на границе мира, в крошечную солнечную систему….  Словно забытую, на пути к новому вселенскому переосмыслению…. Каждого нашего шага….  Выстрела…. Рождения….
Мы больше не верим в любовь….   Мы просто делаем вид… 
Времени всё меньше, словно куранты уже пробили, и через мгновение все жизни наши, словно бессмысленно дорогим салютом устремятся к звёздам… озаряя, видимые глазу просторы яркими разноцветными огнями…
Словно пытаясь, ухватится за своего идола…   и растаяв в рассветных лучах… лёгкими облачками едкого дыма…. Мы исчезаем на пути к нашей мечте….
Мы не звёзды….  Мы драматичная пародия на бесконечно бессмысленную вселенную…  безмолвно смеющуюся над нашими успехами…. 

Мы не боимся смерти…..   

Это наша цель….


Рецензии