Прости, Майдан!

Не дали в руки автомат,
Мне на врага лишь указали,
Я был, вообще – то, спецотряд,
Ну почему, ну почему не приказали,
А пуля выбрала меня,
Ну как же так  - я безоружен?
Стою на линии огня,
Выходит, стал я Родине не нужен.

Припев:
Нечистой силы, сила велика,
Не в кулаке, она во власти,
Я ухожу, пока, пока, пока,
Когда – ни - будь   мы все друг другу скажем «Здрасьте».
Если в небе беркут пролетит,
И крылья целы, и воздух в киле,
Пускай Майдан меня сто раз простит,
Дай Бог, ребята, чтоб вы все – же победили.


Но Родина не отдает,
Приказ - "Стрелять!" или "Отставить!"
Но, может кто, за ее счет,
Ради себя таких, как я, подставить,
Прости, Майдан, что я не смог,
Перехитрила нечисть злая,
На крыльях я, туда, где Бог,
Все тем же беркутом взмываю.

 Припев: тот же.

Майдан, Майдан, ты от чумы очнись,
Грядет последний день Помпеи,
Что значит "смерть", что значит "жизнь",
Не приказали, не хотели, не успели.
Когда враги, когда беда,
Сыны пусть землю защищают,
Но так, как "Беркут", никогда,
Ни один воин на земле не умирает.

Припев: тот же.
20. 02. 2014 г.


Рецензии