Пафосное

Опять за окнами ноябрь,
Но только год иной,
Стучит в висках, как никогда,
Желание быть с тобой.

Навстречу падает листва,
Царит в аллеях грусть,
Но,верно, правда, никогда,
Я не покину Русь.

Как трудно здесь бы не жилось,
Но верно все  ни зря,
Мужает в сердце жажда вновь,
Опять любить тебя.

Россия родина моя
 Незыблемый гранит
Ты мой оплот, моя стезя,
Ты крест мой я твой щит.


Рецензии