Банкрот

Все говорят,сегодня в Казахстане
можно вырастить корову без проблем.
Я уже попробовал,пока деньжат в кармане,
шуршат,той нужной суммой для таких систем.

Купил телят,зерна,три сеновала сена,
построил два сарая и небольшой загон.
Пот в три ручья,но,это не проблема,
здесь испокон веков отсутствует закон.

Мне тяготы сель.хоз. работы не помеха,
беда здесь в том что не налажен сбыт.
А если и возьмут,то ты не сдержишь смеха
за медный грош,а вскоре разорён,забыт.

Безумству-РАЙ,а правде нету места,
труд ни чего не стоит,и нарушен быт.
Здесь ты ни кто,и из другого теста,
не дашь отпор,то будешь разорён,зарыт.

Все мои средства стали ветром в поле,
и то,потраченное мною время не вернёшь.
Нету желания привыкнуть к этой доле
где ты банкротом стал,и стоишь грош.
               ***
23.02.2014 с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии