Не уходи от меня

Не уходи от меня, я прошу,
Мне так уютно с тобою.
Не уходи от меня никуда,
Останься рядом со мною.

Ближе,чем мы сейчас,
Находятся лишь в небе звезды.
Мы ближе не сможем быть,
Ведь это просто невозможно.

Если ты рядом со мной,
Вновь сердце часто бьется.
Не уходи от меня, я прошу,
Мне так уютно с тобою.


Рецензии