И нужно-то всего лишь извиниться

Гордыня, будто на сердце короста,
Упрямство хуже вечной мерзлоты.
Свою неправоту признать не просто,
Другие ошибаются, не ты!

Вот-вот непоправимое случится:
Уйдёт любовь, надежда, лучший друг,
И нужно-то всего лишь извинится!
Но ты молчишь. А может, не досуг?
 
Зато потом, бессонными ночами,
Терзаешься: « Ну чья же в том вина,
Что выросла навеки между нами
Глухая непреступная стена?»

                01.06.2006


Рецензии