Я многое отдам

Я многое отдам,чтобы стать твоей,
Смогу жить в мире, в котором нахожусь теперь.
Если я тебе нужна, то найди, найди меня,
Приди и забери в объятия свои.
Ничего не остановит тебя, мой дорогой,
Пожалуйста, обернись, я здесь, рядом с тобой.

Я поверю в любую твою ложь,
Только враньем мои чувства не уничтожь.
Притворись, что все еще любишь меня,
Заставь меня в это поверить навсегда,
Закрой мне пеленой обманчивой глаза,
И я стану всем, стану всем только для тебя.

Помоги моему сердцу трепетать,
А телу вновь любить, дышать.
Я заменю тебе луну, ночное небо, звезды,
В синих глазах моих ты увидишь милый отблеск.
Ты заставляешь мои чувства как раньше летать,
Но до твоей высоты мне не дано достать.


Рецензии