Давай мы встретимся сейчас

Давай мы встретимся сейчас
Ну где-нибудь на краю света.
Без лживых и банальных фраз,
Полунамёков и упрёков.
Там, где не видит чужой глаз,
И нет глупцов с их веским мненьем,
Где дни не сотканы из лжи,
И время не течёт напрасно;
Где тьма со светом сплетены,
Как наши судьбы безвозвратно.
Теперь ты знаешь это место-
Оно в любом краю земли ,
Где ты без страха и сомнений
Лишь скажешь: "Я люблю тебя".


Рецензии