Не ломай...

Не ломай меня,жизнь,
я почти до конца уже...сломана.
Отпустив эгоизм...
как бумага...ненужная...скомкана...

Потрепали меня
и на волю пустили...холодную.
Просыпаюсь средь дня...
Понимаю,что больше не годная.

Потеряться в толпе,
как они стать-бездушной и мрачною.
Но иду вновь к тебе,
на атласное ложе,на брачное.

Ну скажи,для чего?
разве мало мне крови все выпили?
Я хочу лишь Его.
А другие из жизни то выбыли.

И уже календарь
не внушает давно мне доверия.
Не ломай...Государь...
Переполнилась в сердце артерия...


Рецензии