не отпускай

А у тебя в руках небо...
Мое небо, моя воля.
Я рассыпаюсь к тебе снегом,
Нет, ты не думай - это не больно.
А в твоих глазах мое сердце,
Бьется спокойно без страха, без страха.
Ты не позволишь ему разгореться,
Чтобы потом обратиться прахом.
Знаю банально. Но так случилось,
Чувствую мысли твои я кожей.
Даже когда я еще не влюбилась,
Знала, что ты на других не похожий.
Ты мое небо держишь руками.
Чтобы оно не упало случайно.
Я проникаю в тебя стихами,
Ты не начала, но окончания.
Небо в ладонях, сердце во взгляде,
Не отпускай только их на волю,
Я прорастаю к тебе сквозь пряди,
Нет, ты не думай это не больно...


Рецензии