Юлия и Аделина

По прозрачному по льду
Катят юные созданья.
У трибуны на виду
Принимай ледок касанье.

Юля юная, Адель -
Они вихрями сверкают.
Под коньком ледок запел -
Смелость, дерзость побеждает.

А победа золотая
Позовёт опять на лёд.
Боль, усталость побеждая
Пусть ледок вас бережёт.

Под коньком ледочек гладкий
И попробуй устоять,
Высоко в прыжке подняться,
На льду звёзды зажигать.

И тогда придёт победа,
Придёт слава, придёт честь.
Дарить юным эстафету,
У России сила есть.


Рецензии