Наркоман

В сумасшедших глазах блажь,
Из - под ног уплыла твердь,
Ведь явился за ним паж,
А послала слугу смерть.

Затевает она пир,
Чтоб надежду разбить в прах.
Ограничен его мир,
Здесь один лишь дрожит страх.

Ради цели возьмёт нож,
А потом в голове муть,
Сладкий кайф и опять в дрожь,
Но подходит к концу путь.

Как карась, на крючок влип,
Брось на берег, и жизнь—стоп.
Для других будет цвет лип,
А ему молодым в гроб.

                23.06.2006.


Рецензии