Живая плоть

Одолевает холод смерти
И умирает плоть живая,
На теле шрам от старой плети
И в зазеркалье жизнь иная.

Этот мир покинут мною,
На старом кладбище сижу,
Плащом могилу я накрою
И в темноту бездомную гляжу..

На босы ноги кровь стекает..
Вот, как раны велики!
Но мне всего лишь не хватает-
Свободы-жизни вопреки.

Со мною упокоены мертвые мечты.
Нет чувств.Эмоций. Нет тоски.
И руки, разум-холодны,
И сердце рвется на куски...

Я улетаю в мир иной,
Лишь грусть и боль оставив,
Оставив плащ холодный свой.
И дух изрезанный-в живую плоть направив.


Рецензии