По мотивам народных пословиц

Коль упал,так иди,не беги.
Это опыт в пути обретается.
У коня четыре ноги,
Но и он все равно спотыкается.

           ***

У полной миски едоки всегда.
Где мёд - туда летят и мухи.
Но в трудный час,когда беда,
Бывают гости слепо-немо-глухи.

           ***

Пуганый зверь далеко бежит,
Ворона куста боится,
А битый пёс от угрозы скулит
И хочет надежно укрыться.

         

          ***
Вот зелёная кисть винограда.
А вот это уже изюм.
Есть у жизни пора звездопада
И пора размышлений и дум.


Рецензии
Пора народу вывесить это на страницы учебников для крыловых...
С теплом Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   26.10.2014 14:42     Заявить о нарушении
:))Благодарю за визит и отзыв.
С теплом.

Кострома Лана   26.10.2014 16:14   Заявить о нарушении