Мы на твоих глазах так быстро повзрослели...

Мы на твоих глазах так быстро повзрослели,
Играли в куклы, а сейчас растим детей,
Но через все года мы пронести сумели
Твою любовь, до этих самых дней!

Ты столько мудрости нам щедро подарила,
Ты нас учила бескорыстно помогать,
И к доброте сердец нам дверь открыла,
Давала веру нам идти и побеждать!

Твои мы руки нежно поцелуем,
Поклоном низким почесть воздадим,
Тебя, родная, ласково обнимем,
За весь наш опыт от души благодарим!

Посвящается любимой бабушке.


Рецензии