Проблемы

               Что трепещешь моё сердце,
               что ты спать мне не даешь?
               Водопадом горе хлещет,
               Где же силы здесь найдешь?
               Дует,дует,дует вьюга,
               Я-тростинка на ветру.
               Вся замерзла от испуга,
               я, так больше не могу.
               Отвяжитесь злые люди,
               отвяжитесь, вас прошу.
               Знаю бог всегда рассудит,
               подлость я не выношу.
               Так хочу быть твердой,
               сильной,чтобы выстоять в бою.
               Не хочу я быть безвольной,
               я вершить судьбу хочу.


Рецензии
"Так хочу быть твердой,сильной...", хорошее желание, вперед Леночка!
Все хорошее всегда ждет впереди!

Осминина Галина-Листопад   31.03.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка и тебе больших успехов во всем!

Елена Радуга Треногина   03.04.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.