Ночная охота. 2014г

Наступает весна , не уснуть до утра,
Запахи , шорохи , звуки,
С ночью приходит охоты пора
И процесс тот идёт по науке.

А вот утром покажутся солнца лучи,
Разморит от тепла на скамеечке дачной,
Повторится охота , но во сне , не в ночи,
Только будет намного удачней.


Рецензии