You always be mine

Ненароком разбила бокал
И забрызгала пол вином.
Порвала книги, что ты читал
И сжала письма комком.

Ты красиво со мной играл.
Дарил радость, любовь, себя.
А однажды ты мне сказал:
"Люблю только тебя!"

Ты манишь красивой игрою слов.
И ловушки не избежать.
Но как сладок один из грехов,
Поцеловать тебя и обнять.


Рецензии
Чувственно и завораживающе...

Шустов Роман   24.02.2014 15:30     Заявить о нарушении