Я снова увидал...

Горит огонь совсем уж тускло,
И вновь становится мне грустно.
Я на огонь смотрю, его внимаю,
И что со мной твориться, я не замечаю.

Сегодня день прошёл мой в ожидании,
И очень долго я искал с тобой  свиданье.
Оно настало, молча, и смиренно,
Хоть пролетело быстро, незаметно.

Я снова увидал любимые глаза,
Они опять светились для меня.
Я в них смотрел, ожил и загрустил,
А почему грустил? – Я просто их любил.

И понимал прекрасный этот взор,
Они порой дарили мне укор.
Они теплом своим и лаской обжигали,
И на любовь мою – любовью отвечали.
 


Рецензии