Тарабарщина...

Тары бары, караваны.
Кара кумы, сарафаны.
Самовары, промтовары.
Апельсины, килограммы.
Тараканы, великаны.
Бандерлоги, бусурманы.
Наркоманы, хулиганы.
Лейтенанты, генералы.
Капитаны, адмиралы.
Рядовые, запевалы.
Музыканты,меломаны.
Ветераны графоманы.
Арлекино, атаманы.
Официанты, вышибалы.
Полисмены, доберманы.
Карабасы, дуремары.    
Спекулянты, зазывалы.   
Тары бары растабары.


Рецензии