Ты хочешь слез моих?

Ты хочешь слез моих?
Не надо я прошу...
Ты хочешь боль мою?
Не надо умоляю...
Ты слышишь крик безмолвный,
Да, но я молчу
И, что ты хочешь,
Я не понимаю...

Хотела счастье дать,
Но ты не захотел.
Хотела боль убить,
Но ты мне не позволил...
Ты это лето
Сам переодел.
Зачем-то всё глаза
Мои мозолил.

лето 2010


Рецензии