Бывает

Типичные субтропики
Моей нескучной логики
Тобою озабочены,
Подобраны с обочины.

Банальные параметры,
Ушедшие из памяти,
И с грубыми подстройками
Не оказались стойкими.

Ванильные,хрустящие,
В строю не настоящие,
Заточены под юбочки,
Пропущены под рюмочкой.

Сновали галереями,
Матерыми идеями,
Остались как последствия
Искусственного бедствия.


Рецензии