равносильно прошедшей зиме

Давление на переносице веки мои опустит.
Волною волна захлестнет и вот ты по шею уже в воде.
И горло сжимает и режет от непосильной грусти.
Застряла от выстрела пуля,в когда-то горячем виске.
Пропущенных ноль за прошедшие первые сутки.
Реальность лежит на поверхности,
А не покоится в океане где-то на самом дне.
А ты говорил, что меня никогда не отпустишь.
Как жаль,что твое "никогда" равносильно прошедшей зиме.


Рецензии