Олимпиада

Будто три богатыря,
Не по росту, а по силе,
Позвала их всех лыжня
И спортивная Россия.

Долго ждали мы медали,
Долго ждали свой успех,
Долго верили и ждали,
Были на виду у всех.

Слава силе, слава воле
И великому труду.
Но, на мирном только поле -
На снегу, на скользком льду.


Рецензии