А мне сказали...

А мне сказали - Бога нет,
но я-то знаю - он внутри.
В моей груди - дыра, там свет,
смотри внимательней, смотри.
А мне сказали - смысла нет,
но я все знаю - страх сильней.
И лучше просто жизнь прожить,
чем долго размышлять о ней.
А мне сказали - нет любви,
но я-то знаю - слухи врут.
И люди вечны лишь тогда,
когда они в Любви живут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.